NEW CONTRIBUTION FORM

マナーを守ってご利用ください
TEXT FLOAT
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
パレ RES
渓谷人でここを見てくれている方!

特になにをやるってことでもないけど「久しぶり、生きてます!」と、すれ違えたらいいなと思っています(・∀・)

[日時]2019年3月17日の21時~
[場所]この渓谷BBS
または
   ドラゴンズドグマオンライン(DDON) サーバー25のログインした広場近くのベンチ

私は両方でお待ちしておりますw(^^)/
2018/12/31(月) 00:46 No.98 EDIT DEL
パレ RES
気づいたらもう10月!
同窓会するために、リネ1に数年ぶりにインしてみたり、DDONでキャラ作ったりしておりましたが…

手間もかかりそうだし集まれる気がしない(;´Д`)
リネの初期スタートだった渓谷はとっくになくなっているので、話せる島からのスタートなんだけど…
佇んでいたいのにガンガン敵が村に入ってくるので、まったりできそうになかったです。ほぼ死体待機(ノД`)・゜・。

DDONはゲームできる人が少ないかもしれないなぁという危惧が。まったりはできそうなんだけども(´・ω・)

もうこのBBS集合でいいかなぁと考え出してます(´ー`)
1人でもすれ違えたらいいな~またもうちょっと詰めてみますわ(・∀・)ノシ
2018/10/13(土) 03:09 No.97 EDIT DEL
ナナコ RES
急にふと思い出して検索してみたら辿り着けた!
懐かしい、もう15年近く前になるのかな。まだ覚えてる、青春の1ページでしたw
あの頃は遊んでくれてありがとう!

リネレボは出た当初にちょっとやったけど機種変ついでにやめてしまった!
また集まりたいね。皆んなが元気で過ごしてる事を願っているよ(*´ω`*)
2018/08/05(日) 20:01 No.96 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。

年別アーカイブ